750 grammes
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2014-07-29T04:00:15+02:00

Tartare de saumon

Publié par Shakotte
Tartare de saumon

Une recette toute fraîche parfaite un repas léger accompagné d'une simple salade car cela compte beaucoup en points. La prochaine fois je changerai les proportions car il y avait quand même trop de vinaigrette. La recette est tirée du Livret Tupperware de l'Extra Chef.

Pour 2 personnes et 10PP/pers

Ingrédients

200g de pavé de saumon cru (pensez à surgeler quelques jours avant que tuer les germes)

1 échalote

15ml de jus de citron vert

25ml de vinaigre

1cc moutarde

50ml d'huile d'olive

2cc d'aneth

Préparation

Eplucher et hâcher l'échalote

Dans le shaker mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive (parfumée au basilic pour moi), l'aneth et l'échalote puis réserver au frais.
Enlever la peau du saumon, et le couper grossièrement.
Disposer la moitié du saumon dans le Turbo Tup, actionner deux fois, remuer, et renouveler deux fois l'opération. Attention a bien pensé à mélanger entre chaque fois pour ne pas que le poisson soit mixé.
Mélanger le poisson et la vinaigrette

Laisser reposer au moins 30 minutes au frais.

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