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2014-10-25T05:00:47+02:00

Flétan sauce coco-tomate

Publié par Shakotte
Flétan sauce coco-tomate

Une recette tirée du Blog de Doro, je trouvais l'association tomate coco originale, du coup, je me suis empressée de tester. Au final la recette est très bonne, mais je trouve que le goût de la coco est vraiment très léger.

Pour 2 personnes et 6PP/pers

Ingrédients

2 filets de flétan

1 échalote

1cc d'huile

50ml de lait de coco

2cs de jus de citron

100ml de pulpe de tomate

Sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire revenir l'échalote hachée avec l'huile réserver

Blanchir le poisson dans la même poêle

Avec un pinceau badigeonner de jus de citron

Mélanger échalote, le lait de coco, le reste du jus de citron et la pulpe de tomate et mijoter quelques minutes

Disposer le poisson dans un plat allant au four et couvrir de sauce

Cuire 5 minutes

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