Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-02T06:00:54+01:00

Oeufs dur à la ricotta

Publié par Shakotte
Oeufs dur à la ricotta

Après voir fait les spaghettis à la ricotta, il me restait encore le fond du pot, du coup, je suis partie en quête d'une recette, et j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Weight Watchers. Sur le coup je me suis dit que ça changeait des traditionnels oeufs mimosas, mais nous avons été tout de même assez déçu car le résultat est quand même très sec, à refaire si jamais il me reste à nouveau de la ricotta.

Pour 2 personnes et 3PP/pers

Ingrédients

2 oeufs

30g de ricotta

2cc de persil

Poivre

Préparation

Faire durcir les oeufs (11 minutes à l'eau bouillante)

Eplucher les oeufs, les couper en deux et séparer les jaunes et les blancs

Ecraser les jaunes à la fourchette

Mélanger (au Turbo Max Tup pour moi) la ricotta, les jaunes, le persil et assaisonner

Remplir les blancs avec le mélanger et réserver quelques heures au frigo

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog