Une version salée des gaufres Tupperware tirée du livre "Les gaufres", très bonnes et parfumées, on retrouve bien le goût de la pizza.
Pour 8 gaufres
Ingrédients
5ml de levure chimique
175g de farine
3 oeufs
200ml de lait
50ml d'huile d'olive
100g de parmesan
5ml d'origan
200ml de sauce tomate
4 champignons de paris frais
1,5tr de jambon blanc
1 boule de mozzarella
Sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 220°
Mélanger la levure, la farine, les jaunes d'oeufs et assaisonner
Ajouter le lait et l'huile d'olive, le parmesan et l'origan
Monter les blancs en neige
Incorporer les blancs
Verser dans les moules
Cuire 15 min
Démouler immédiatement
Couper la mozzarella et le jambon en dés
Emincer les champignons
Répartir sur les gaufres la sauce tomate, la mozzarella, le jambon et les champignons, saupoudrer d'origan
Cuire 5 minutes