750 grammes
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2015-01-07T06:00:55+01:00

Panna cotta

Publié par Shakotte
Panna cotta

Après avoir réalisé les Verrines mascarpone framboise, il me restait de la crème fleurette et plutôt que d'en faire une traditionnelle chantilly, j'ai opté pour une panna cotta bien gourmande servi avec un peu de caramel par dessus ou du coulis de fruits rouge, un délice

Pour 6 personnes

Ingrédients

50cl de crème fleurette entière

50g de sucre

2 feuilles de gélatine

1cc d'extrait de vanille liquide

Préparation

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elles ramollissent bien

Faire bouillir la crème fleurette avec le sucre et l'extrait de vanille

Dès les premières bulles retirer du feu et incorporer la gélatine en remuant bien pour les dissoudre

Verser dans des pots en verre

Une fois bien refroidi laisser reposer au frigo au moins 6heures avant de déguster

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