750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-28T06:00:23+01:00

Blanquette de dinde

Publié par Shakotte
Blanquette de dinde

Une recette ultra légère idéale en cette période hivernale, réalisée au Microcook tupperware pour un minimum de surveillance.

Pour 4 pers et 4PP/pers

Ingrédients

3 carottes

1 poireau

1 oignon

2 clous de girofles

250g de champignons en boîte

350g d'escalopes de dinde

100Ml de vin blanc

20ml de crème liquide

20ml de Maizena

1cs de bouquet garnit

Sel poivre

Préparation

Couper les carottes en rondelles

Emincer le poireau

Couper l'oignon en deux et piquer un clou de girofle dans chaque partie

Couper la viande en dés

Déposer le tout et les champignons dans le Microcook

Mélanger le vin blanc, la crème liquide, la maïzena et assaisonner avec le bouquet garnit, sel et poivre

Verser la sauce sur les légumes et la viande et mélanger

Cuire à couvert 20min à 750W au micro ondes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog