Une tourtellette gourmande adaptée en version individuelle d'une recette trouvée chez Sagweste, parfait pour accompagner une salade et ne pas exploser son quota de points.
Pour 4 tourtelettes et 8PP/tourtelette
Ingrédients
1 pâte feuilleté
250g de champignons frais
2/3 de boule de mozzarella
4tr de bacon
2cs de crème fraiche à 4%
1 gousse d'ail
Persil
1cc d'huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Laver et émincer les champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive
Ajouter l'ail pressé, le persil et assaisonner
Hors du feu ajouter la crème fraîche
Couper la mozzarella en lamelles, et le bacon en quartier
Découper 8 cercles dans la pâte feuilleté
Dans un moule à tartelette déposer 4 ronds de pâte, de la mozzarella, du bacon, et des champignons
Refermer avec les 4 ronds de pâte restant et faire une petite cheminée.
Cuire 25 minutes