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2015-03-08T06:00:48+01:00

Cabillaud sauce citron

Publié par Shakotte
Cabillaud sauce citron

Une poisson en crème très léger et parfumé, trouvé sur le blog d'Angelle.

Pour 2 personnes er 5PP/pers

Ingrédients

2 filets de cabillaud

1/2 citron

2cc de fumet de poisson

10cl de crème liquide à 12%

50ml de vin blanc

5g de beurre

1cc d'huile d'olive

1 échalote

Sel poivre

Préparation

Poéler les filets de cabillaud avec l'huile, le fumet de poisson et un peu d'eau, laisser mijoter jusqu'à évaporation, réserver à couvert en éteignant le feu.
Hacher l'échalote

Dans une casserole faire fondre le beurre avec les échalotes et le vin blanc, laisser mijoter jusqu'à évaporation.

Ajouter la crème liquide, le jus de citron et assaisonner, laisser mijoter 10 minutes

Servir le poisson nappé de sauce

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