Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-04-03T05:00:11+02:00

Filets de cabillaud à la ricotta

Publié par Shakotte
Filets de cabillaud à la ricotta

Pour ce Vendredi Saint, une recette de poisson rapide avec des filets façon mijoté au micro-ondes facile grâce au Micro cook Tupperware, la recette est tirée du livre de la marque Vite fait bien fait.

Pour 2 personnes et 5PP/pers

Ingrédients

1 petite boite de champignons de paris

5ml de curcuma

2 filets de cabillaud

30g de ricotta

8cs de crème liquide à 15%

Sel poivre

Préparation

Tartiner les filets de cabillaud de ricotta puis les rouler et les maintenir à l'aide d'une pique, assaisonner

Dans le pichet déposer les champignons égouttés, puis le poisson, saupoudrer de curcuma et verser la crème liquide

Cuire 4minutes à 600W

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog