En ce dimanche c'est un billet pour Un tour en cuisine pour lequel je devais trouver l'inspiration du côté du blog des Petites recettes préférées de Alaro, mon choix s'est porté sur une variation de quiche qui accompagne très bien une salade verte pour rentrer dans mon programme WW. Une très bonne découverte, je regrette simplement que le goût du fromage n'est pas été plus prononcé. J'ai également mis seulement 4 au lieu de 8 knackis et nous avons trouvé cela suffisant.
Pendant ce temps c'est Sonia et son blog La cuisine de Boomy qui devait venir piocher chez moi, d'ailleurs, son blog fourmille de bonnes recettes, avant Un tour en cuisine, j'en ai déjà testé quelques unes et je n'ai jamais été déçu.
Pour 6 pers et 10PP/portions tout de même
Ingrédients
1 pâte feuilleté
1 St Marcellin
4 knackis
20cl de crème liquide à 12%
1 oignon
3 oeufs
Huile
Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir l'oignon haché à la poêle avec 2 ou 3 pschit huile
Mélanger les oeufs, la crème liquide et poivrer
Déposer la pâte dans le moule et disposer les knackis en rondelles et le fromage en morceaux
Verser la pâte
Cuire 45 minutes