/image%2F1081984%2F20150514%2Fob_41b618_verrine-radis-avocat.jpg)
En ce dernier jour du mois, je participe à Une escapade en cuisine, ce mois-ci le thème était Apéro Party, pour l'occasion, je devais trouver l'inspiration chez Natly et son blog Une cuisine pour Voozenoo, mon choix s'est porté sur une vernie toute fraiche qui a eu beaucoup de succès et que je referais sans hésiter.
Pendant ce temps c'est Chloé et son blog Agencer et mijoter qui est venue piocher chez moi.
Pour 2 personnes et 4PP/pers
Ingrédients
Radis
1 avocat
1/2 citron vert
Coriandre
Sel poivre
Préparation
Ecraser la chair d'avocat à la fourchette
Ajouter le jus de citron vert, la coriandre et assaisonner
Equetter et laver les radis puis les couper en rondelles
Dresser les verrines en disposant d'abord la crème d'avocat puis les rondelles de radis
Réserver au frais