750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-17T05:00:25+02:00

Cabillaud à l'italienne

Publié par Shakotte
Cabillaud à l'italienne

Une recette de cabillaud que j'ai trouvée bien gourmande et légère malgré tout grâce à la cuisson vapeur

Pour 2 pers et 6PP/pers

Ingrédients

2 filets de cabillaud

60g de mozzarella

2cc de concentré de tomate

Thym

Sel poivre

Préparation

Tartiner chaque filet de concentré de tomate

Déposer par dessus la mozzarella coupée en rondelle, saupoudrer de thym et assaisonner

Rouler le tout et maintenir à l'aide d'un cure dent

Remplir le réservoir du Micro gap, déposer les filets dans la passoire et referme

Cuire 10 minutes à 900W, laisser reposer 5 minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog