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2015-09-05T05:00:37+02:00

Mijoté des vendanges

Publié par Shakotte
Mijoté des vendanges

Une recette de saison (tirée du magazine Maxi Cuisine n°82) que j'ai beaucoup aimée pour la première fois que je cuisinais des raisins en version salé.

Pour 2 pers et 8PP/pers (sans la peau)

Ingrédients

2 cuisses de poulet

200g de champignons en boite

2 échalotes

100g de raisin blanc

150ml de cidre brut

2cs de crème liquide à 4%

1cc d'huile d'olive

Sel poivre

Préparation

Dorer les cuisses de poulet à la sauteuse avec l'huile

Ajouter les échalotes hachées et laisser cuire 2 min

Verser 3cs d'eau et frotter la sauteuse avec la spatule en bois

Ajouter le cidre et cuite à feu doux couvert 20 min

Ajouter les champignons et la crème liquide, laisser mijoter 10 min

Couper les grains de raisin en 2 et ôter les pépins et les ajouter à la préparation

Cuire à feu vif 3 min

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