750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-04-28T05:00:21+02:00

Escalope de veau aux pommes

Publié par Shakotte
Escalope de veau aux pommes

Un mariage sucré salé très réussi, nous n'avons pas été déçus, la recette est tiré du Maxi Cuisine n°82

Pour 2 personnes et 6PP/pers

Ingrédients

2 escalopes de veau

1 pomme golden

1 échalote

2cs de jus de citron

10g de beurre

1cc d'huile d'olive

Sel poivre

Préparation

Eplucher et évider la pomme, réserver 2 rondelles de pomme et couper le reste en petits dés

Dorer à la poêle avec 5g de beurre, l'échalote hachée, les dés de pommes et assaisonner

Dorer 3 minutes la viande avec le reste du beurre et poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux 2 minutes, réserver

Déglacer la poêle avec 3cs d'eau, laisser frémir jusqu'à évaporation totale, ajouter les pommes et bien mélanger

Garnir les escalopes de farce, refermer et maintenir avec des cures dents.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
C'est simplement délicieux - mélange des saveurs réussi.
Répondre
S
Une préparation sucrée salée vraiment très subtile

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog