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2016-02-08T06:00:42+01:00

Cannelonis à la ricotta

Publié par Shakotte
Cannelonis à la ricotta

Une valeur sûre avec les cannelloni qui plaisent toujours à tout le monde avec cette fois une crème à la ricotta qui remplace la béchamel.

Pour 4 personnes et 14PP/pers

Ingrédients

500g de viande hachée

1 échalote

250g de pulpe de tomate

250g de ricotta

200ml de crème liquide à 12%

16 cannelonnis

30g d'emmental râpé

30g de parmesan

2cc d'origan

Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Mélanger la viande hachée avec l'échalote hachée, le parmesan, l'origan et 3/4 de la pulpe de tomate

Mélanger la crème liquide et la ricotta pour obtenir une crème et assaisonner

Verser le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat gratin

Remplir les cannellonis et les déposer dans le fond du plat

Verser la crème à la ricotta, saupoudrer d'emmental râpé

Cuire 30 minutes

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commentaires
J
Un bon gratin de pâte je ne refuse pas!
Répondre
S
Et ça change des traditionnels bolognaise bon appétit

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