/image%2F1081984%2F20151115%2Fob_366932_risotto-poireau-bacon-cancoillotte.jpeg)
J'aime beaucoup les risotto, l'avantage, c'est que l'on peu varier les recettes à l'infini. J'ai réaliser celle-ci avec l'insert du Micro Vap Tupperware.
Pour 3 personnes et 7PP/pers
Ingrédients
150g de riz arborio
90g de cancoillotte
150g d'allumettes de bacon
2 blancs de poireau
1 petite boite de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 oignon
Préparation
Emincer les blancs de poireau et le déposer dans le panier du micro vap
Remplir la base du micro vap d'eau, déposer le panier par dessus
Dans l'insert verser le riz, le cube émietté, l'oignon haché et couvrir d'eau jusqu'au repère, refermer le tout
Cuire 30 minutes à 600W
Chauffer la concoillotte 1minute au micro onde
Mélanger à chaud le riz, le poireau, la cancoillotte, les champignons et les allumettes de bacon