750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-06T06:00:53+01:00

Tiramisu breton

Publié par Shakotte
Tiramisu breton

Variation ultra gourmande du tiramisu trouvée de la Kiwizine, comme toujours, j'ai utiliser le speedy chef pour la réaliser

Pour 4 personnes

Ingrédients

3 pommes

250g de mascarpone

3 oeufs

60g de sucre

6 palets bretons type Roudor

10g de beurre

Caramel beurre salé (j'ai utilisé du tout prêt de chez Vahiné)

Préparation

Couper les pommes en lamelles et les faire compoter dans une poêle avec le beurre

Monter les blancs en neige et réserver

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone

Incorporer les blancs en neige

Mixer les palets breton

Monter les verrines en déposant au fond des miettes de biscuits, la crème , des pommes, un filet de caramel, la crème, un filet de caramel et saupoudrer de miettes

Réserver au frais 2/3h avant de déguster

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog