750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-06-03T05:00:43+02:00

Fondants au chocolat à la guimauve

Publié par Shakotte
Fondants au chocolat à la guimauve

Une variante des mini fondants classiques avec une base de recette trouvé dans les livres "Des recettes toutes en souplesse" de Tupperware

Pour 12 caissettes à muffins

Ingrédients

60g de chocolat

2 oeufs

60g de beurre mou

60g d'amandes en poudre

15g de farine

2cs de farine

60ml de sucre

Pâte à chamallow

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Fondre le chocolat avec 2cs d'eau 1min à 600w

Vider l'eau et ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre

Ajouter le beurre mou, la poudre d'amande et la farine

Incorporer les blancs montés en neige

Répartir dans des caissette en les remplissant à moitié

Ajouter 1cc de crème de chamallow et couvrir de pâte

Cuire 12min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog