/image%2F1081984%2F20151220%2Fob_4e33e2_quiche-au-tapioca.jpg)
J'ai découvert dans la Dégustabox de novembre, un paquet de Tapioca de la marque Tipiak. Ne connaissant pas du tout ce produit et n'en ayant jamais mangé, j'ai fouiné sur le net en quête d'une recette pour le tester. J'ai trouvé cette recette sur le fameux site Marmiton, et le résultat est vraiment basique, on ne sent pas du tout que la quiche est amélioré avec ce nouvel ingrédient...
J'ai réalisé la recette dans le mouler à tarte Demarle
Ingrédients
1 pâte brisée
50cl de lait
50g de Tapioca Tipiak
125g d'allumettes de bacon
1 oignon
30g d'emmental râpé
1cs de crème fraiche
Muscade
Sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Porter le lait à ébullition et ajouter le tapioca, laisser cuire 5 minutes en remuant
Battre les oeufs en omelettes, assaisonner et ajouter le lait
Déposer la pâte dans le moule
Déposer les allumettes et l'oignon haché
Verser la crème et saupoudrer d'emmental râpé
Cuire 30 minutes