Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-06T05:00:35+02:00

Pâté à l'emmental et au jambon

Publié par Shakotte
Pâté à l'emmental et au jambon

Un pâte apéritif classique tiré du livre Tupperware "Des recettes tout en souplesses" et réalisé dans le moule à cake Tupperware

Ingrédients

500ml (250g) de farine

1/2 sachet de levure

200g de jambon cuit

150g d'emmental

100ml de crème fraiche

1cc de moutarde

3 oeufs

1cs de persil haché

125g de margarine

Muscade

Sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Couper le jambon et l'emmental en lamelles

Mélanger la farine, la levure, le jambon et l'emmental

Mélanger les oeufs, la crème, la margarine fondue, la moutarde, la muscade et assaisonner

Mélanger les 2 préparations

Verser dans le moule

Cuire 40min

Voir les commentaires

commentaires

virginie 08/04/2016 12:25

Très bon ! Et si on peut mettre des jaunes d'œufs dans une béchamel.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog