750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-05-22T05:00:09+02:00

Poulet à la normande

Publié par Shakotte
Poulet à la normande

Une recette trouvée chez un de blog chouchou, bourrées de bons petits plats, celui de Sandra.

Pour 2 pers et 6PP/pers

Ingrédients

300g de blancs de poulet

15ml de cognac

3cc de parmesan

200g de champignons de Paris

3cs de crème fraiche à 4%

Poivre

Préparation

Emincer les blancs de poulet

Dorer avec une feuille de cuisson dans une poêle le poulet et réserver

Déglacer la poêle avec le Cognac

Ajouter la crème fraiche, les champignons, le parmesan, poivrer et chauffer à feu doux

Rajouter le poulet et mijoter quelques minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog