Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-07-23T05:00:23+02:00

Briouate champignon camembert

Publié par Shakotte
Briouate champignon camembert

La recette initiale est faite pour être roulée mais devant l'empileur de la catastrophe, j'ai opté pour un pliage façon samoussa.

Pour 10 briouates

Ingrédients

5 feuilles de brick

250g de champignons de Paris frais

50g de crème de camembert Président

1 échalote

1cs d'huile d'olive

Persil

Sel poivre

Préparation

Laver et émincer les champignons

Hacher l'échalote et le persil

Chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'échalote

Ajouter les champignons en remuant régulièrement jusqu'à évaporation de toute l'eau

Préchauffer le four à 180°

Hors du feu, ajouter la crème de camembert, le persil et assaisonner

Découper les feuilles de brick en deux, déposer un peu de garniture dans un angle et plier en samossas

Cuire 10 minutes

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog