Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-08-20T05:00:29+02:00

Tartelettes chocolat mascarpone

Publié par Shakotte
Tartelettes chocolat mascarpone

Un classique qui a toujours du succès, réalisé dans le moule à tartelette Demarle. J'ai utilisé le Pichet Micro Cook Tupperware pour faire fondre le chocolat.

Ingrédients

1 pâte brisée

150g de chocolat à pâtisser

200g de mascarpone

1cs de sucre

2 oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Dérouler la pâte et découper les ronds de pâte à l'aide d'une emporte pièce

Déposer la pâte dans les empreintes et cuire à blanc 15 min, en prenant soin de déposer des billes sur les fonds de pâte pour ne pas qu'ils gonflent.

Couper le chocolat en morceaux dans un récipient, verser le mascarpone, et faire fondre 1min30 à 600W

Laisser reposer 2 min puis remuer pour obtenir un mélanger homogène

Ajouter les oeufs et le sucre

Verser la préparation sur la pâte

Cuire 10 minutes

Laisser refroidir avant de déguster

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog