750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-12-11T06:00:04+01:00

Tatin de foie gras

Publié par Shakotte
Tatin de foie gras

Après la recette du foie gras maison, voilà comment il peut être utilisé par exemple. J'ai monté les tatins dans les empilo déco Tupperware.

Ingrédients

6tr de pain d'épices

4 pommes golden

180g de foie gras

Sel poivre

Préparation

Eplucher et couper les pommes en lamelles

Récupérer la graisse du foie gras, la faire fondre à la poêle, ajouter les pommes, assaisonner et laisser compoter en remuant régulièrement

Lorsque les pommes sont bien moelleuses retirer du feu et laisser refroidir

Emporte-piècer les tranches de pain d'épices et le foie gras et réserver

Dans les empilo déco répartir les pommes, ajouter la tranche de foie gras et le pain d'épice

Réserver au frais et démouler avant de servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog