750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Fromage blanc

    03 octobre 2015 ( #Multidélices )

    J'ai enfin testé la troisième fonction de ma multidélice avec ces fromage blanc facile, pour cela j'ai juste investi dans un bac à fromage blanc pour avoir moins de pertes, et je ne suis pas déçue du tout du résultat, j'ai simplement amélioré la recette...

  • Pizzas farcies

    26 novembre 2015 ( #Quiches flans... )

    Pour changer des traditionnelles quiche en accompagnement de la salade, j'ai opté pour une pizza version chausson. Pour 6 pizzas farcies et 4PP/pizza Ingrédients 1 pâte à pizza 140g de thon a naturel 1 boule de mozzarella 12 tomates cerises Poivre Origan...

  • Escapade en cuisine : Velouté potiron noix

    30 septembre 2015 ( #Soupes )

    En ce dernier jour du mois, je participe à Une escapade en cuisine, ce mois-ci le thème était "La rentrée des légumes", pour l'occasion, je devais trouver l'inspiration chez Christine et son blog Pause Nature, mon choix s'est rapidement porté sur cette...

  • Flan vanille caramel

    20 août 2015 ( #Multidélices )

    Pour changer des yaourts, des petits flans bien parfumé à la vanille Pour 5 flans Ingrédients 500ml de lait 3 oeufs 1/2 gousse de vanille 50g de sucre 5cs de caramel Préparation Gratter la demi gousse de vanille Déposer la gousse de vanille et les graines...

  • Papillotte de flétan aux légumes

    12 août 2015 ( #Poissons )

    Une recette rapide et parfumée comme j'aime, merci à Mélina pour la recette. Pour 2 personnes et 6pp/pers Ingrédients 400g de flétan 2 petites carottes 1 poireau 1 citron Mélange d'herbes bouquet garni Poivre Préparation Préchauffer le four à 200° Couper...

  • Velouté carottes épinards thym

    23 septembre 2015 ( #Soupes )

    Une nouvelle composition de soupe réalisé au Soup Maker Pour 4 assiettes et 1PP/assiette Ingrédients 3 carottes 2 poignées d'épinard 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de légumes 3 vache qui rit 1 fromage blanc à 0% 1cs de thym 1cs de persil...

  • Tour rapide n°170 : Muffins pommes amandes

    02 août 2015 ( #Gâteaux individuels )

    Aujourd'hui c'est double ration pour Un tour en cuisine pour lequel je devais trouver l'inspiration chez Flo et son blog Cook by Flo. J'avais une pomme qui commençait à s'abîmer dans ma corbeille, du coup, je me suis lancée dans sa recette de muffin aux...

  • Quiche sans pâte

    13 septembre 2015 ( #Quiches flans... )

    Un classique qui a toujours du succès en été, parfait accompagné d'une salade, merci à Val pour la recette. Pour 6 personnes et 5PP/pers Ingrédients 4 oeufs 200g d'allumettes de jambon 30g d'emmental râpé 80g de farine 40cl de lait Muscade Sel poivre...

  • Cheesecake au citron

    16 août 2015 ( #Entremets )

    Depuis le temps que j'entend parler des délicieux cheesecake, j'ai décider de me lancer avec un basique, celui au citron. Pour 3 cheesecakes individuels dans les empilo déco Tupperware Ingrédients 20cl de crème liquide entière 1 feuille de gélatine 50g...

  • Cabillaud à l'italienne

    17 septembre 2015 ( #Poissons )

    Une recette de cabillaud que j'ai trouvée bien gourmande et légère malgré tout grâce à la cuisson vapeur Pour 2 pers et 6PP/pers Ingrédients 2 filets de cabillaud 60g de mozzarella 2cc de concentré de tomate Thym Sel poivre Préparation Tartiner chaque...

  • Feuilletés à la tapenade

    18 août 2015 ( #Apéritifs )

    Après avoir réalisé les feuilletés aux framboises il me restait quelques chutes de pâte feuilleté, plutôt que de les jeter j'ai improviser un petit cracker facile et rapide pour l'apéro. Ingrédients Pâte feuilleté Tapenade d'olive noires Préparation Préchauffer...

  • Mijoté des vendanges

    05 septembre 2015 ( #Viandes )

    Une recette de saison (tirée du magazine Maxi Cuisine n°82) que j'ai beaucoup aimée pour la première fois que je cuisinais des raisins en version salé. Pour 2 pers et 8PP/pers (sans la peau) Ingrédients 2 cuisses de poulet 200g de champignons en boite...

  • Cabillaud sauce moutarde

    01 septembre 2015 ( #Poissons )

    Une recette trouvé chez Kiwi, une valeur sure avec la sauce moutarde, mais améliorée quand même avec le cidre. Pour 2 pers et 5PP/pers Ingrédients 2 filets de cabillaud 3 échalotes 1cs de moutarde 1cs de moutarde à l'ancienne 4cs de crème fraiche à 4%...

  • Millefeuilles aux courgettes

    03 septembre 2015 ( #Accompagnements )

    Une recette prête en un tour de main tirée du livre belge dédié à l'Omelette Party soit le cuiseur solo dans le catalogue français. Pour 2 pers et 3PP/pers Ingrédients 1 petite courgette 1 gousse d'ail 2 oeufs 4cs de crème fraiche à 4% 1cs de chapelure...

  • Yaourts bien fermes

    11 septembre 2015 ( #Multidélices )

    J'aime bien réaliser mes yaourt et varier les textures avec cette recette recette je retrouve la texture des yaourts du commerce bien ferme. On peut l'agrémenter d'une cuillère de sirop au de confiture au fond du pot, si l'on opte pour le sirop, ne pas...

  • Velouté courgette ricotta

    21 juillet 2015 ( #Soupes )

    J'adore la soupe, et ce n'est pas parce que c'est l'été que je vais m'en priver, surtout avec la saison des courgettes, il suffit de faire un peu moins chauffer. Comme toute mes soupes le tout réalisé au Soup Maker. Pour 5 assiettes et 4PP pour le tout...

  • Gateau au lait concentré et à la fleur d'oranger

    19 juillet 2015 ( #Gâteaux à partager )

    Un vrai plaisir régressif ce gâteau, merci à Chococlara pour la recette Ingrédients 400g de lait concentré sucré 120g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 3cs de fleur d'oranger Préparation Préchauffer le four à 180° Mélanger les oeufs et le lait concentré...

  • Tartare d'ananas

    01 juillet 2015 ( #Entremets )

    Ultra léger, rapide, très frais parfait pour un dessert d'été, la recette est tirée du livret Tupperware dédié à l'extra-chef. Pour plus de gourmandise j'ai opté pour un bonus de chantilly. Pour 4 portions et 1PP/portion (sans la chantilly) Ingrédients...

  • Filet mignon au tartare

    09 juillet 2015 ( #Viandes )

    J'ai adoré cette recette trouvée chez Sonia, à refaire les yeux fermé, une tuerie Pour 4 pers et 7PP/pers Ingrédients 1 filet mignon 5 portions de tartare Ligne et Plaisir 1 cube de bouillon de volaille 1cc de Maizena Préparation Couper le filet mignon...

  • Pistou

    07 juillet 2015 ( #Entrées )

    Une recette rapide et facile de pistou trouvé dans le Livret Turbo Tup de Tupperware, parfait avec des tomates, un carpaccio ou de la mozzarella Ingrédients 25ml de parmesan 25ml de pignons de pin 10 feuilles de basilic 1/2 gousse d'ail 75ml d'huile d'olive...

  • Millefeuille Tomate mozzarella

    07 juillet 2015 ( #Entrées )

    Une entrée bien fraîche et légère en cette saison, la recette est tirée du Livret Tupperware dédié aux Empilo déco ronds pour ma participation au premier thème lancé par Cuisine à thème qui prend le relai de Culino Version. Pour 4 personnes Ingrédients...

  • Verrines des îles

    15 juillet 2015 ( #Entremets )

    Parfait pour terminer un repas en légèreté, inspiré d'une recette du blog La cuisine de Voozenoo où j'ai changé la mangue par de l'ananas et supprimé les miettes de palets bretons pour alléger Pour 4 pers et 4PP/pers Ingrédients 2 kiwis 1/4 d'ananas frais...

  • Bouchées façon flamme

    13 juillet 2015 ( #Apéritifs )

    Une vrai goût de flammenkuche pour cette recette Tupperware prévue pour leur moule à bouchée. Ingrédients 3 oeufs 100g de farine 1/2 sachet de levure 500ml d'huile neutre 75ml de lait 50g d'emmental râpé 1 oignon 100g d'allumettes de lardons fumées 1cs...

  • Quiche carotte tartare jambon

    24 février 2015 ( #Quiches flans... )

    Une quiche gourmande et originale à la fois avec ses carotte râpée, et bien parfumée, parfait avec une salade Pour 6 personnes et 7PP/pers Ingrédients 1 pâte feuilletée 2 carottes 3 portions de tartare ail et fine ligne 3 oeufs 100ml de lait 150ml de...

  • Mousselines de surimi

    25 juillet 2015 ( #Poissons )

    De petites mousselines rapide à préparer sans surveillance grâce au Micro Vap', la prochaine fois, je rajouterai un peu de moutarde pour relever le tout. Je réduirait également un peu les quantités, car du coup, obligé de cuire une seconde fois. La recette...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog