750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-04T06:00:59+01:00

Cassolettes poireau surimi

Publié par Shakotte
Cassolettes poireau surimi

Voilà une recette tirée de mes menus de la semaine passée comme annoncé sur la page Facebook du blog. J'ai utilisé l'extrachef Tupperware pour émincer les blancs de poireaux et le surimi.

Pour 2 personnes

Ingrédients

3 blancs de poireaux

8 bâtonnets de surimi

1 échalote

2 oeufs

2cs de crème fraiche à 15%

30g d'emmental râpé

5ml de paprika

1cc d'huile d'olive

Sel poivre

Préparation

Emincer les blancs de poireaux et l'échalote

Faire revenir le tout à la sauteuse avec l'huile

Préchauffer le four à 180°

Hâcher les bâtonnets de surimi et les ajouter aux poireaux, mélanger le tout et couper le feu.

Mélanger les oeufs, la crème, le paprika et assaisonner

Ajouter la crème au poireaux, mélanger et verser dans un plat

Saupoudrer d'emmental râpé

Cuire 25 minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog