750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-15T06:00:48+01:00

Risotto au magret séché

Publié par Shakotte
Risotto au magret séché

Avec un magret séché réalisé maison, j'ai opté pour un risotto amélioré préparé au Cookeo.

Pour 5 pers

Ingrédients

1 gousse d'ail

1 magret de canard séché

1 boîte de champignons de Paris

400g de riz arborio

1 cube de bouillon de volaille

300ml d'eau

200ml de crème liquide à 4%

2cs de Parmesan

Préparation

Couper le magret en tranches et ôter le gras

En mode Dorer faire revenir l'ail pressé, les champignons et le magret

Ajouter le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et la crème

Lancer en mode Cuisson Rapide pour 15 minutes

Ajouter le Parmesan et mélanger

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Thanks for another great post.This is so amazing.
Répondre
C
Beau plat
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog