750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-12-28T06:00:10+01:00

Terrine à la bique de homard

Publié par Shakotte
Terrine à la bique de homard

Très simple à réaliser, une entrée qui fera son petit effet, tiré du livre Tupperware "Vite fait bien fait" dédié au Micro Cook, j'ai réalisé la recette dans le 2,25l.

Ingrédients

3 oeufs

1 boîte (300g) de bisque de homard

400g de lait concentré non sucré

50g de comté râpé

1ml de Piment d'Espelette

150ml de crème liquide

25ml de Ketchup

125g de crevettes roses décortiquées

15ml de Cognac

Sel poivre

Préparation

Mélanger les oeufs, 150ml de bisque de homard, le lait concentré, le comté, le piment, et assaisonner

Verser dans le récipient et cuire à couvert 6min à 600W

Ouvrir et laisser reposer 3min

Cuire à nouveau à couvert 6min à 600W

Ouvrir et laisse reposer 3min

Mélanger le reste de bisque de homard, le Cognac, la crème liquide, le ketchup et les crevettes

Cuire 2min à 600W

Démouler très délicatement la terrine et la servir froide nappée de sauce chaude

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog