750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-06T06:00:01+01:00

Endives et champignons au Boursin

Publié par Shakotte
Endives et champignons au Boursin

Une recette de saison toujours aussi vite cuite grâce au Cookeo

Pour 2 pers et 3PP/pers

Ingrédients

4 endives

250g de champignons de Paris

2cs de Boursin cuisine

25g de Maizena

3cs de lait

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

250ml d'eau

Muscade

Sel poivre

Préparation

Emincer les endives et les champignons

Faire revenir quelques minutes les légumes en mode Dorer

Assaisonner et saupoudrer de muscade

Lancer en mode Cuisson rapide 5 minutes

Délayer la Maizena dans le lait

A la fin de cuisson ajouter le Boursin, le mélange de Maizena et mélanger pour épaissir la sauce

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog