750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-10T05:00:55+02:00

Cannellonis jambon poireaux

Publié par Shakotte
Cannellonis jambon poireaux

Une variante de cannellonis trouvée chez Vanda, qui change de ce que l'on a l'habitude, une bonne découverte que je referai sans hésiter.

Pour 4 personnes et 8PP/pers

Ingrédients

16 cannellonis

2 blancs de poireaux

4tr de jambon blanc

2cs de Maizena

500ml de lait

30g de comté

Muscade

Sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Cuire vapeur les blancs de poireaux émincés

Hacher le jambon

Préparer la béchamel en portant le lait à ébullition puis ajouter la Maizena pour épaissir, assaisonner la muscade puis le sel et le poivre

Mélanger les poireaux, le jambon et la béchamel

Dans le plat à gratin verser un peu de béchamel dans le fond

Garnir les cannellonis et les déposer dans le plat verser le reste de la béchamel et saupoudrer de comté râpé

Cuire 20 minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog