750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-10T06:00:33+01:00

Cake pommes Carambar

Publié par Shakotte
Cake pommes Carambar

Il me restait quelques carambar au caramel prévus pour Halloween, n'aimant pas tellement ce type de douceur, j'ai opté pour une version gâteau agrémentée de quelques pommes, trouvé sur le blog d'Angelle. Suite à une petite erreur de dosage de farine, j'ai pris les grammes pour des millilitres la texture ressemblait plus à un clafoutis qu'à un cake, mais le résultat n'en reste pas moins une tuerie avec un goût de pomme tatin à tomber.

Ingrédients

2 pommes

10 mini Carambar au caramel

50g de sucre

150g de farine

3 oeufs

100g de beurre

150ml de lait

1/2 sachet de levure

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre à feu doux le lait, le beurre et les carambars

Mélanger le sucre, la farine et la levure

Ajouter le lait et les oeufs un par un

Ajouter les pommes coupées en dés

Verser dans le moule

Cuire 45 min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog