750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-09-15T05:00:27+02:00

Fondant au pommes extra moelleux

Publié par Shakotte
Fondant au pommes extra moelleux

Un délicieux gâteau aux pommes trouvé chez Patchouka pour le début de la saison des pommes. Pour facilité la découpe, j'ai utilisé mon moule table Demarle.

Ingrédients

2 oeufs

70g de beurre

1 yaourt

3 belles pommes golden

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70g de farine

1/2 sachet de levure

2cc de levure

1cs de rhum

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et réserver

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé

Ajouter le yaourt, la farine et la levure

Ajouter le beurre fondu et le rhum

Eplucher et couper les pommes en dés puis les ajouter à la pâte

Verser dans le moule

Cuire 45 minutes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog