En ce dimanche c'est un billet pour Un tour en cuisine pour lequel je devais trouver l'inspiration chez Virginie et son blog Bienvenue dans la cuisine de la fée, mon choix s'est porté sur une recette recette prévue comme complète, mais n'ayant pas envie de steak hachée ce jour là, elle s'est transformée en bonne poêlée.
Pendant ce temps c'est Titbebete et son blog Titbebete's kitchen qui est venue piocher chez moi.
Pour 2 pers et 6PP/pers
Ingrédients
400g de pommes de terre
300g de champignons frais
125g de ricotta
2cc d'huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Eplucher et couper les pommes de terre en dés (au coupe chef pour moi), émincer les champignons
Faire revenir les pommes de terre à la sauteuse avec l'huile d'olive
Ajouter les champignons, laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau
Assaisonner
Ajouter la ricotta et laisser fondre en remuant délicatement