Un nouveau compagnon est arrivé dernièrement dans ma cuisine et il se nomme Cookeo, depuis le temps que j'hésitais, je me suis décidé, et je regrette pas du tout mon achat, au contraire, je ne sais pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps. Il est bluffant sur tout les points, facile d'utilisation, rapide et du moins pour le moment 100% de réussite sur les recettes que j'ai testé. Au vue de la quantité de recettes que l'on trouve sur le net j'ai opté pour le modèle de base avec 50 recettes intégrées. Pour le moment la quasi totalité des recettes que je publierai seront trouvées sur les groupes Facebook dédiés à l'appareil.
Pour cette recette j'ai émincé les poireaux à l'extra chef, comme quoi nos amis Tupperware s'invitent toujours dans les recettes.
Pour 3 personnes
Ingrédients
4 blancs de poireaux
2cc d'huile d'olive
2cc de moutarde
4cs de crème fraiche à 4%
Sel poivre
Préparation
Emincer les poireaux
Déposer les poireaux, 50ml d'eau et l'huile dans le Cookeo, remuer
Cuire 5 minutes en mode "cuisson rapide"
Ajouter la moutarde, la crème fraîche, assaisonner et remuser
Cuire à nouveau 5 minutes en mode "cuisson rapide"