750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-07T05:00:15+02:00

Sauce aux carambars

Publié par Shakotte
Sauce aux carambars

Cela fait un petit moment que cette recette traine et je me décide enfin à la poster. Un accompagnement bien gourmand trouvé chez Tupperware, parfait avec leur recette de gaufres au four, mais aussi en coulis sur une glace ou une crêpe. Petite astuce je congèle les restes dans un moule à glaçons pour faire des portions pour les futurs desserts.

Ingrédients

200ml de crème liquide entière

12 carambars

Préparation

Verser la crème liquide et déposer les carambars dans le pichet Micro Plus, chauffer 1min30 à 600w

Laisser reposer 2 minutes

Chauffer à nouveau 1 min à 600w

Bien mélanger pour faire fondre tous les carambars

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog