750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-21T05:00:00+02:00

Terrine lard et volaille

Publié par Shakotte
Terrine lard et volaille

Les terrine ça a l'air très compliqué à faire mais avec la technique Tupperware tout devient facile, la recette est tirée du livre "Les terrines" de la marque.

Pour 1 terrine Ultra Pro 500ml

Ingrédients

200g de chair à saucisse

1 oeuf

5ml de Porto

1 échalote

200g d'escalope de volaille fine

6tr de lard fines

Persil

Bouquet Garni

Sel poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Hacher l'échalote

Mélanger la chair à saucisse, l'oeuf, le persil et l'échalote, assaisonner

Monter la terrine, en déposer 1/3 de la préparation, la moitié des escalopes, la moitié du lard, renouveler l'opération et finir par une couche de chair à saucisse, saupoudre de bouquet garni

Cuire à couvert 30 minutes, puis à nouveau 30 minutes non couvert

Laisser refroidir et réserver au frais avant de servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Voilà qui ferait une jolie garniture pour un pâté en croûte !!
Répondre
S
ah oui, je n'y avais pas pensé, à tester en effet ;-)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog