750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Brick de pommes

    24 mars 2015 ( #Gâteaux individuels )

    Un dessert ultra léger trouvé sur le blog de Doro, l'idée est super sympa mais la garniture est un peu fade, la prochaine fois, je fera simplement compoter les pommes à la sauteuse avec un peu de cannelle. Pour 6 bricks et seulement 1PP/brick Ingrédients...

  • Tour en cuisine rapide n°168 - Porc au caramel

    03 mai 2015 ( #Viandes )

    Aujourd'hui c'est deux Tour en cuisine pour le prix d'un avec la version tour rapide cette fois, c'est chez Joanna et son blog La table des saveurs que je devais trouver un petit plat à concocter, mon choix s'est porté sur un porc au caramel rapide et...

  • Un tour en cuisine n°403 - quiche knackis St Marcellin

    03 mai 2015 ( #Quiches flans... )

    En ce dimanche c'est un billet pour Un tour en cuisine pour lequel je devais trouver l'inspiration du côté du blog des Petites recettes préférées de Alaro, mon choix s'est porté sur une variation de quiche qui accompagne très bien une salade verte pour...

  • Tiramisu aux fraises

    05 mai 2015 ( #Entremets )

    Lorsque Flo m'a proposé de participer à son défi culinaire sur le thème des fraises j'ai sauté sur l'occasion, car en cette période ce ne sont ni les fraises ni l'inspiration qui manque. J'ai tout de même misé sur un classique avec un tiramisu. Pour 6...

  • Financiers au parmesan

    11 mai 2015 ( #Apéritifs )

    Une variante salée de financiers trouvée chez Tupperware parfait pour l'apéritif, j'ai ajouter des Herbes de Provence pour faire venir l'été, on a trouvé le résultat un peu salé, du coup, la prochaine fois, je mettrais un peu moins de parmesan Pour 12...

  • Verrines en vert et rose

    31 mai 2015 ( #Entrées )

    En ce dernier jour du mois, je participe à Une escapade en cuisine, ce mois-ci le thème était Apéro Party, pour l'occasion, je devais trouver l'inspiration chez Natly et son blog Une cuisine pour Voozenoo, mon choix s'est porté sur une vernie toute fraiche...

  • Boulettes de surimi

    06 juin 2015 ( #Apéritifs )

    Une recette de boulettes fraiche et rapide, parfait pour l'apéritif ou en accompagnement d'une salade, merci à Doro pour la recette Pour 12 boulettes et 1PP/2 boulettes Ingrédients 100g de surimi 75g de St Morêt Ligne et Plaisir 1cs de jus de citron Ciboulette...

  • Tour en cuisine 406 - Tartinade de salami

    07 juin 2015 ( #Apéritifs )

    En ce dimanche c'est un billet pour Un tour en cuisine pour lequel je devais trouver l'inspiration chez Titebebête et son blog Titebebe's kitchen, mon choix s'est porté sur une recette qui a éveillée ma curiosité parfaite en entrée ou pour un apéritif...

  • Panna cotta aux framboises

    12 juin 2015 ( #Entremets )

    J'adore les panna cota mais en général, ça empiète bien sur le budget PP de la journée, mais ça c'était avant, merci à Vanda pour la recette toute légère pour pouvoir se faire plaisir sans complexes. Pour 2 pers et 2PP/pers Ingrédients 1/2cc d'arôme de...

  • Boulettes poulet parmesan

    14 juin 2015 ( #Viandes )

    Une recette trouvé chez Mel et pour laquelle j'ai tenté une cuisson vapeur au Micro-Vap j'ai trouvé le résultat un peu sec, donc la prochaine fois, je me contenterai de la cuisson traditionnelle. Pour 2 personnes et 5PP/pers Ingrédients 2 filets de poulet...

  • Flétan sauce curry coco

    16 juin 2015 ( #Poissons )

    Une sauce bien parfumée et rapide à réaliser pour accompagner un filet de poisson blanc, merci à Chococlara pour la recette. Pour 2 pers et 6PP/pers Ingrédients 2 filets de flétan 1 oignon 1cc de curry 100ml de lait de coco 1cc d'huile d'olive Préparation...

  • Cake aux pommes

    18 juin 2015 ( #Gâteaux à partager )

    Une recette traditionnelle de cake aux pommes, un peu compacte mais une fois réchauffé au micro-ondes fait très bien l'affaire pour un bon petit déjeuner. Ingrédients 100ml de sucre 1 sachet de sucre vanillé 180g de beurre mou 3 oeufs 500ml de farine...

  • Flans de brocolis

    20 juin 2015 ( #Accompagnements )

    J'aime bien les flans en accompagnement, en général c'est assez léger et c'est une manière gourmande de faire manger des légumes à tout le monde. Pour 6 flans et 5PP/2 flans Ingrédients 600g de brocolis 3 oeufs 100ml de crème liquide à 12% 4cs de crème...

  • Rillettes de sardines

    22 juin 2015 ( #Apéritifs )

    Une recette de rillettes légère et rapide à réaliser pour un apéritif bien frais, la recette est tirée du livret Tupperware dédié au Turbo Max 4PP pour la totalité Ingrédients 1 boîte de sardine à l'huile 2cs de jus de citron 25ml de crème liquide à 12%...

  • Cookies pépites noix

    26 juin 2015 ( #Gâteaux individuels )

    Une envie de cookies vite assouvie avec cette recette Tupperware, je n'avais pas de pépites en stock, mais il me reste des micro pépites Milka que j'avais eu je ne sais plus où j'ai ajouté des cerneaux de noix, et un oeuf à la recette de base car je trouvait...

  • Gratin pomme de terre, carottes, jambon et vache qui rit

    28 juin 2015 ( #Plats complets )

    Tout est dans le nom pour cette recette Tupperware qui a beaucoup plu, la prochaine fois, je ferai sûrement fondre la vache qui rit dans le lait pour plus de goût Pour 4 pers et 5PP/pers Ingrédients 4tr de jambon blanc 200g de pommes de terre 600g de...

  • Yaourts à la confiture

    11 juillet 2015 ( #Multidélices )

    J'ai ressorti il y a quelques semaine ma yaourtière Multidélices, du coup, je cté une nouvelle section pour partager mes réalisation. Je commence par un basique le yaourt à la confiture. Pour 9 yaourts et 3PP/yaourt Ingrédients 1 yaourt au lait entier...

  • Cake coco pépites

    23 juillet 2015 ( #Gâteaux à partager )

    Un yaourt qui traine dans le frigo utilisé dans un classique amélioré Ingrédients 2 oeufs 170g de sucre 1 yaourt nature 150g de farine 1/2 sachet de levure 10cl d'huile 100g de noix de coco râpée 50g de pépites de chocolat Préparation Préchauffer le four...

  • Bouchées thon moutarde

    04 août 2015 ( #Apéritifs )

    Des bouchées légères pour un apéritif parfumé Pour 2 moules à bouchées Tupperware et 1PP/3 bouchées Ingrédients 140g de thon au naturel 30ml de moutarde 3 oeufs 30ml de Saint Morêt Ligne et plaisir Thym Sel poivre Préparation Préchauffer le four à 200°...

  • Meringues

    06 août 2015 ( #Gâteaux individuels )

    J'ai réaliser énormément de tentatives avant de trouver la bonne cuisson pour mes meringues, et je pense que je vais conserver cette version car le croustillant est bien présent et elles sont restées légèrement moelleuses à coeur, comme j'aime. Pour une...

  • Croustifondant

    10 août 2015 ( #Entremets )

    Après avoir enfin mis la main sur le fameux moule table Demarle, je l'ai testé avec le célèbre croustifondant au chocolat qui a fait son petit effet auprès de mes convives Pour 8 personnes Ingrédients 65g de gavottes 50g de chocolat au lait 100g de chocolat...

  • Poulet à ma façon

    14 août 2015 ( #Viandes )

    Rapide à préparer et bien parfumé, ce mijoté de poulet réalisé au micro ondes au Microcook Tupperware Pour 3 pers et 5PP/pers Préparation 400g de filet de poulet 50ml de vin blanc 150ml d'eau 1 petite boite de concentré de tomate 1 cube de bouillon de...

  • Tiramisu façon Belle Hélène

    24 août 2015 ( #Entremets )

    Une variante de tiramisu que nous avons beaucoup aimé trouvé sur le Blog de Rachel Pour 2 personnes et 5PP/pers Ingrédients 50g de mascarpone 1 oeuf 1cs de sucre 1tr de cake Savane tout chocolat 2 poires au sirop 25g de chocolat noir + Préparation Blanchir...

  • Fondant au chocolat au micro ondes

    25 août 2015 ( #Gâteaux à partager )

    Un gâteau prêt en un tour de main avec une cuisson rapide grace à l'insert du Micro Vap et qui plait au plus grand nombre. Attention au démoulage qui est très délicat, attendre que le gâteau soit bien froid et s'y prendre très, très doucement. La recette...

  • Cake aux carambars

    28 août 2015 ( #Gâteaux à partager )

    Une recette régressive pour un moment de pure gourmandise Ingrédients 20 carambars 10cl de lait 50g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 120g de farine 40g de Maizena 1 sachet de levure Préparation Préchauffer le four à 160° Faire fondre à feu doux les carambars...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog